logo 地理位置 景點介紹 住宿資訊 自助遊記 自助行程 照片精選 紀念章 討論區

首頁 > 住宿資訊 > 旅的窗口

在使用了各式各樣的日文網站之後, 還是覺得這一個網站是最好也最容易使用的,所以極力推薦這個網站。除了線上可以查閱空房資訊外(這是我最喜歡的一點),也可以線上預定,但要使用此項功能, 必須先加入會員。因為日文並不是每個人都懂,所以這兒提供大家 step by step 的步驟。我個人日文也不是那麼好,但日文的好處就是漢字多, 大約從字面上都可以猜個七八成。所以大家就不要猶豫了,趕快加入會員吧!

使用網站預訂旅館真的是很方便,不但可以省去昂貴的電話費跟傳真,也不用日文跟旅館人員溝通半天, 到時候還誤會了意思。所以我覺得這是最適合我這種半調子日文的人了!

這個網站還有個好處,就是它提供了各個旅館的詳細資料,包括交通方式,地圖,房間照片等, 如果第一次到日本,對日本地理位置不熟的話,就可以按照它的資料,選擇一個交通最方便的旅館。像這次到日本,就是利用它所提供的資訊,選擇了離 JR 站較近的旅館,不但方便,也節省了許多時間,更不用拉著大行李長途跋涉了。

另外一個比較實際的是,網站上常會有會員優待(割引)的活動,所以還可以撿到便宜哦! 我實際比較了一下,同一家旅館,請旅行社代訂的費用真的還貴蠻多的,所以為了省錢,大家就儘量到網站上訂,看看是否能找到 "俗擱大碗" 的旅館了!